Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Валенсия-Шальке. Сегодня !!!!!!
11:42
Валенсия-Шальке. Сегодня !!!!!!
Сегдня, Валенсия, стадион Месталья, 21:45, арбитр Алексей Николаев (Россия).
Прямая трансляция на Спорт 2.

Тактика

Унаи Эмери накануне поединка получил хорошие новости из клубного лазарета, несколько ведущих игроков оправились после травм и вполне могут помочь своей команде. Правда, голкипер Сесар Санчес, например, давно не выходил на поле, потому его резкого возвращения в первые дни после восстановления ждать не стоит. Вероятно, в воротах продолжит играть Висенте Гуаита.

Также готовились к матчу и Висенте с Хуаном Матой, однако оба игрока также далеки от лучших физических кондиций, испанские СМИ их в составе также не ожидают. Не будет и литовца Мариуса Станкевичюса, с недавних пор основного центрального защитника команды, он не имеет права играть за Валенсию в Лиге чемпионов нынешнего сезона. В центре обороны, таким образом, сыграют Давид Наварро и Рикарду Кошта.

По сравнению с последним матчем против Атлетико на острие атаки Валенсии ожидают сразу двух нападающих, а в Мадриде Адуриц по ходу матча менял Солдадо. В центре поля готов сыграть Эвер Банега, а на левом фланге обороны Жереми Матье.

Шальке два последних матча против Дортмунда и Фрайбурга начинал в одном и то же составе, и четыре очка в этих поединках говорят, что изменений не должно быть и сейчас. Разве только есть объективные причины, Энтони Аннан играл летом в квалификации турнира за Русенборг, потому не может помочь Шальке сейчас. Вместо него в центре поля сыграет Жоэль Матип.

Других изменений ждать не стоит, включительно с критикуемым ныне Клаасом-Яном Хунтелааром, который не забивал в футболке Шальке с ноября. Марио Гавранович менял голландца в перерыва матча против Фрайбурга, однако ждать его сегодня со стартовых минут не следует.

Психология

С возобновлением сезона после зимней паузы Шальке превратился на сугубо оборонительную команду, матчи с его участием смотреть нынче не самое приятное удовольствие. В пяти поеднках с участием команды Феликса Магата было забито только четыре мяча. Нет сомнений, и сегодня Плуты выйдут с таким же настроением против хорошо организованной атаки Валесии.

Чес в последнем туре добились волевой победы на поле Атлетико, а после воскресного поражения Вильярреала и вовсе укрепились на третьем месте в таблице Примеры. Последние неудачи Атлетика и Эспаньола дают возможность спокойно перевести дух парням Унаи Эмери и обратить пристальное внимание на Лигу чемпионов.

У Шальке ситуация не столь плачевная, как это было в начале сезона, но радости никакой среди поклонников команды нет. Сейчас для гельзенкирхенцев Лигой чемпионов следует наслаждаться, в следующем сезоне ее точно не будет.

Ключевые противостояния

Адуриц, Солдадо - оборона Шальке

Каждый из пары форвардов Валенсии может считаться забивным, потому с ними обоими следует вести себя внимательно. Хотя у обороны Шальке сейчас проблем не так много.

Валенсия - Нойер

Правда, большинство трудностей решает все-таки капитан и лидер команды Мануэль Нойер. Без него Шальке пришлось бы тяжко, и сегодня наверняка снова задача пробить его будет непростой.

Рауль, Хунтелаар - плохая форма

На двоих после паузы звездные форварды Шальке забили только однажды, сейчас их много критикуют и ждут прогресса. А когда как не в матче 1/8 финала ЛЧ?

Слова

Унаи Эмери, наставник Валенсии:

"Мы сейчас стараемся не думать о результате, а хотим показать красивый и увлекательный футбол. Главной задачей всего противостояния будет решение индивидуальных и коллективных проблем, детали в таких вещах огромное значение имеют".

Феликс Магат, наставник Шальке:

"Нам будет противостоять сильный соперник, которая идущая на третьем месте в чемпионате Испании и хорошо сыгравшая в групповом турнире Лиги чемпионов. Нам важно забить сегодня гол, дабы оставить шанс на выездной поединок. С каждым матчем мы растем, связки игроков крепнут, наша большая работа не проходит впрок".

Рауль, нападающий Шальке:

"Валенсия - сильная команда, которая сейчас показывает хорошую игру и занимает третье место в чемпионате Испании. При поддержке своих поклонников они попытаются устроить давление на наши защитные порядки, поддерживать высокий темп. Но мы знаем, как им противостоять".

Валенсия (ориентировочный состав): Гуаита - Мигел, Давид Наварро, Рикарду Кошта, Матье - Хоакин, Мадуро, Банега, Тино Коста - Адуриц, Солдадо

Шальке (ориентировочный состав): Нойер - Уцида, Хеведес, Метцельдер, Шмитц - Клюге, Аннан - Фарфан, Хурадо - Рауль, Хунтелаар

Травмированные: Пападопулос, Моритц (оба - Шальке)

Под вопросом: Висенте, Мата, Сесар (все - Валенсия)

Дисквалифицированные: Альбелда (Валенсия)
Категория: Матч клубов | Просмотров: 140 | Добавил: dimadds97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});