Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 20 » В среду может исчезнуть ФК Львов
14:39
В среду может исчезнуть ФК Львов
Идущий на втором месте в первой лиге ФК Львов переживает глубокий кризис, что может завершиться очень плачевно.
"Мы финансируем клуб в самых необходимых границах: питание, отправление игроков в другие команды, частично поддерживаем футбольную школу, аренда, налоги, - рассказывает президент клуба Юрий Киндзерский газете Спортивка. - Но не случилось того, что мы ожидали".

"А ждали мы звонков и предложений спонсоров по поводу поддержки ФК Львов. Этого не случилось". Киндзерский также сообщил, что единственным, кто предложил свою помощь после того крика о помощи стал фан-клуб Львова.

Не удалось Львову получить деньги и за игроков, которых целой группой клуб отпустил. "Все наши попытки завершились ничем, пришлось отпускать игроков на правах свободных агентов по взаимовыгодным условиям. Поэтому клуб денег не получил. Трудно понять то ли это в футбол в Украине, скажу так, гнилой, а точнее некий футбольный шар, который негативно влияет на футбол, то ли игроки у нас настолько слабенькие были, что клубы премьер-лиги и лучшие клубы первой лиги не хотели за них платить. Все соглашались только на то, чтобы брать свободных агентов. Тем не менее, я знаю, что наши игроки берут неплохие подъемные. Деньги, что мы могли за них выручить куда-то идут, но точно не в ФК Львов. С этим трудно бороться".

Тренерский штаб во главе с Александром Рябоконем продолжает работу с частью команды в Счастливом, но конкретики и в этой ситуации нет. "Новые финансовые условия, которые мы предлагаем, их не устраивают, потому что есть существенная разница. Но скажу честно: больше половины населения Украины и этого не получает".

"Переговоры, которые мы вели с потенциальными спонсорами, безрезультатны, к сожалению. Правда, некоторые из них еще продолжаются. Я себе поставил такое задание: если в понедельник или вторник не будет никаких конкретных продвижений со стороны компаний и отдельных людей, то я начну процедуру снятия футбольного клуба. Такой клуб, как ФК Львов просто может исчезнуть с футбольной карты Украины".

Категория: Другое | Просмотров: 153 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});