Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Твенте обыграл Рубин в Москве
19:18
Твенте обыграл Рубин в Москве
"Твенте" совладал с московскими морозами, сумев забить два безответных мяча в ворота "Рубина" в концовке первой встречи 1/16 финала Лиги Европы.

Домашний матч "Рубина" против голландского "Твенте" до самого последнего момента находился под угрозой переноса на более поздний срок. Виной тому морозы, воцарившиеся в западной части России. И даже перенос встречи из Казани в Москву не внес ясности в вопросе даты и места проведения встречи. Окончательное решение о том, что матч состоится, было принято лишь за полчаса до стартового свистка.

Казанцы отчетным матчем фактически открывали для себя новый футбольный сезон после двухмесячного зимнего перерыва. "Рубин" с первых минут завладел инициативой, начав планомерную осаду ворот "Твенте". Подопечные Мишеля Прюдомма первые минуты потратили на адаптацию к непривычной морозной погоде и искусственному газону "Лужников".

После перерыва расклад сил на поле начал меняться - "Твенте" постепенно прибрал инициативу к рукам, и уже к середине тайма диктовал сопернику свои условия. На 74-й минуте голландская команда создала три подряд момента для взятия ворот. Два не реализовала, а вот Люк Де Йонг казанцев не простил - нападающий выиграл дуэль в воздухе у Сесара Наваса и головой отправил мяч в сетку. Беды "Рубина" на этом не закончились. За две минуты до финального свистка защитник и капитан гостей Петер Висгерхоф с подачи все того же Янссена установил окончательный результат на табло.

Через неделю в Нидерландах "Рубину" потребуется настоящее чудо, чтобы взять верх по сумме двух встреч.

Категория: Лига Европы | Просмотров: 147 | Добавил: GeL1nk | Теги: Рубин, Твенте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});