Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 9 » Трансферная лихорадка. День за днем
00:21
Трансферная лихорадка. День за днем
Несмотря на праздничное затишье, "Локомотив" и "Крылья Советов" отметились сразу несколькими новостями. Ничего "взрывного", но лучше, чем ничего. "Железнодорожники" официально расстались с двумя бразильцами. Шарлес перебрался в в родной "Сантос", где будет выступать на правах аренды с возможностью последующего выкупа, а Вагнер подписал соглашение с "Газиантепспором" на четыре с половиной года. По словам самого хавбека, ему помешали раскрыться в России травмы. А вот появившуюся вчера информацию об интересе "красно-зеленых" к Маурисио Исле из "Удинезе" в клубе уже поспешили опровергнуть.

"Крылья Советов", тем временем, возвратили из аренды троицу своих футболистов: Давида Юрченко, Артура Рылова и Алексея Попова. Ожидается, что эти парни вместе с группой молодых футболистов получат уникальную возможность проявить себя на ближайшем кипрском сборе. Среди прочих находится сын Дмитрия Хохлова – Игорь.
Категория: Трансферы | Просмотров: 131 | Добавил: GeL1nk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});