Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 3 » Томаш Кушчак опасается за свое будущее
16:02
Томаш Кушчак опасается за свое будущее
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Томаш Кушчак мечтает заменить Эдвина Ван дер Сара на постоянной основе, однако одновременно сомневается, что ему вообще будет дан такой шанс. Футболист намерен обсудить с сэром Алексом Фергюсоном свое будущее.

В минувшую субботу в матче против "Вест Бромвича" Кушчак впервые за 12 последних месяцев появился в стартовом составе "красных дьяволов" в рамках Премьер-Лиги. Но и это стало вынужденным шагом тренера, поскольку за несколько дней до игры Ван дер Сар подхватил грипп.

В ближайшем матче против "Стоука" все вернется на свои места. Ван дер Сар - в ворота, а Кушчак - на лавку запасных. И хотя нынешний сезон скорее всегл станет последним в карьере 40-летнего Эдвина, Томаш не уверен, что ему будет дан шанс завоевать пост номер один.

"Я должен узнать, что думает тренер - хочет он, чтобы я играл, или хочет продать меня. Прямо сейчас я не знаю. Эдвину уже 40. Кто знает, как долго он сможет играть? Может быть это его последний сезон. Но клубу вроде "Юнайтед" нужно иметь молодых голкиперов на подхвате. Я хочу играть, но не все в моих руках".

"У каждого игрока есть амбиции. Есть они и у меня. Я 5 лет сижу на лавке запасных, но это ничего не значит. Я готов играть постоянно. У меня уже есть определенный опыт, и я думаю, что смогу использовать его. Что мне надо, так это шанс в виде более, чем одной-двух игр в течение двух-трех месяцев. Если этого нет, то что-либо доказать становится невозможно", - цитирует Кушчака The Guardian.

Кушчак, купленный в 2006 году у "Вест Бромвича", имеет на своем счету 56 матчей за "Юнайтед". Уже в самое ближайшее время 28-летнему поляку станет еще труднее пробиться в состав, ведь Фергюсону нужно будет посмотреть в деле недавно подписанного Андерса Линдегаарда. Однако слухи продолжают упорно твердить, что поиски клубом нового основного голкипера не закончены - и если это окажется правдой, Томаш вполне может последовать по пути Бена Фостера, которому пришлось покинуть "Олд Траффорд" летом.
Категория: Другое | Просмотров: 156 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});