Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 7 » Рыкун повесил бутсы на гвоздь
11:37
Рыкун повесил бутсы на гвоздь
"Рыкун перед Новым годом принял решение закончить активную карьеру игрока и сейчас больше внимания уделяет своему 10-летнему сынишке, – отметил в интервью главный тренер полтавчан Николай Павлов. – Я и мои днепропетровские друзья поможем ему с трудоустройством в том городе, где его любят и помнят".

35-летний защитник Геннадий Медведев, по словам Павлова, обратился к нему за советом: стоит ли ему заканчивать с футболом и уступать место молодым. "Лично для меня это стало проявлением благородства, – отметил Павлов, – и у меня есть соображения по поводу его дальнейшей судьбы". Как отметил тренер, он видит его одним из наставников дубля, который собирается 20 января. Однако до окончания контракта Медведева остается еще полгода, и Павлов не уточнил, будет ли тот играть до конца чемпионата. Напомним, что Геннадий выступает за Ворсклу 13 лет и провел в ее составе почти три сотни матчей, а потому, по мнению многих болельщиков, заслужил прощальный матч и торжественные проводы.

Кроме того, из Ворсклы уходит Игорь Тимченко, который, будучи в аренде, не сумел закрепиться в основе команды. С остальными молодыми игроками продлены контракты.

Был выкуплен Евгений Селин у Металлиста. "Этот футболист стал самым дорогим трансфером в истории полтавского футбола, – отшутился Павлов на вопрос о стоимости игрока. – Сейчас он подписал пятилетний контракт с нами".

Категория: Другое | Просмотров: 158 | Добавил: administator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});