Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 4 » Реал: нервные три очка
10:40
Реал: нервные три очка
Команда Жозе Моуриньо сумела сломить сопротивление Хетафе.

Для Хетафе поединки против Реала всегда особо принципиальны. В составе клуба из пригорода Мадрида всегда есть целая группа игроков, либо арендованных у сливочных, либо долгое время в составе оных выступавших.

Отчетная встреча лишь в очередной раз подтвердила подобные тенденции. Несмотря на то, что мадридцы довольно быстро сообразили два гола, Хетафе вовсе не сдался, и попробовал отыграться. Кое-что у подопечных Мичела даже удалось, а именно – отыгрыш одного гола. Интрига, казалось бы, закрутилась до предела.

Однако во втором тайме мощный удар Криштиану Роналду издали вновь увеличил преимущество сливочных до двух мячей, что казалось бы, поставило крест на интриге вовсе. А когда Ди Мария на пару с Бензема не сумели реализовать выход двоих мадридцев в одного Кодину, уже начало казаться, что гости расслабились и уже доигрывают поединок.

Под конец поединок разразился настоящим всплеском событий. Для начала на поле после долгого отсутствия появился Кака. Бразилец пропустил всю первую часть сезона, и вот, наконец, вернулся в футбол.

А чуть позже судья погнал с поля Арбелоа. Это дало хозяевам зеленый сигнал для штурма. Нет, никакого навала в исполнении Хетафе не было. Классическим испанским командам, к слову, совсем свойственно сбиваться на бездумные навесы в чужую штрафную. Пиренейские команды зачастую стараются взять свою комбинационной игрой и в первую очередь футбольным интеллектом. И одна из комбинаций подопечным Мичела таки удалась. Передачу с левого фланга крайне не удачно на дальней штанге пробовал прервать Марсело. Получилось, что бразилец лишь сбросил круглого под удар Альбина, который и поразил ворота, сократи отставание своей команды до минимума.

Завершающую стадию поединка Хетафе провел в атаках. Сливочных подобный настрой соперника явно смутил и те в свою очередь порой даже не брезговали лишний раз время потянуть, однако итоговый результат встречи так и не изменился.

Только не стоит рассказывать, что чемпионат Испании не интересен, так как два лидера без проблем переигрывают всех своих оппонентов. В нынешнем туре и Леванте, и Хетафе доставили лучших клубам Европы немалых хлопот. Очков ни Барса, ни Реал в итоге не потеряли, но накал страстей действительно зашкаливал.

Михаил Петренко, специально для Football.ua

Хетафе - Реал 2:3
Голы: Парехо, 29, Альбин, 85 - Роналду, 11 (с пенальти), 57, Езил, 19

Хетафе: Кодина, Торрес, Рафа, Диас, Манэ, Боатенг, Парехо, Риос (Альбин, 48), Гавилан (Каскеро, 67), дель Морал (Москера, 77), Мику

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело, Ласс (Хедира, 46), Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил (Гарай, 86), Роналду, Бензема (Кака, 76)

Предупреждения: Боатенг, Диас, Парехо, Мику - Ласс, Арбелоа, Хедира, Ди Мария
Удаление: Арбелоа, 82
Категория: Матч клубов | Просмотров: 133 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});