Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 5 » Предложение Металлиста по Кристальдо принято
10:27
Предложение Металлиста по Кристальдо принято
Руководство Велес Сарсфилд согласилось на предложение Металлиста продать нападающего Джонатана Кристальдо.

Как сообщает авторитетный портал Canchallena.com, сумма сделки – 5 миллионов евро за 80% прав на игрока. Пока это самый дорогой трансфер этого лета (а там сейчас лето) в аргентинском футболе.

"В воскресенье я еду в Украину подписывать контракт. Проблема состояла в том, чтобы получить гарантию игровой практики. Металлист хотел меня с июня, и я готовился к такому повороту событий шесть месяцев. Я выбрал именно его среди других клубов, как Малага, потому, что там всегда были заинтересованы во мне. Они звонили мне почти каждый день, и я чувствовал себя значимым", - говорит Кристальдо.

"После того, как подпишу контракт, я вернусь в Аргентину, но уже 17 января лечу в Абу-Даби на предсезонные сборы, а потом моя семья в течение месяца будет мне помогать освоиться в Украине", - добавил Джонатан.

И заключил: "Отношения с Велесом остались очень хорошими, ведь именно он дал мое имя футболу. Я старался, чтобы все стороны были довольны моим трансфером".



Напомним, Велес Сарсфилд в завершившейся три недели назад Апертуре отчаянно бился за чемпионство с Эстудиантесом, и остался побежденным. Кристальдо же был обречен выходить только на замены, ведь два основных форварда - Сантьяго Сильва и Хуан Мартинес - великолепно провели чемпионат, заняв первые два места в бомбардирской гонке.
Категория: Трансферы | Просмотров: 147 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});