Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 23 » Ничья на Гудисон Парк
13:07
Ничья на Гудисон Парк
Ливерпульский Эвертон в 24-ом туре Английской Премьер Лиги добыл ничью на своём поле в матче с Вест Хэмом. Один из мячей на счету российского легионера ирисок - Динияра Билялетдинова.
Ничем не примечательный первый тайм запомнился болельщикам лишь неплохой комбинацией Вест Хэма, которую голевым ударом завершил американец Джонатан Спектор в середине тайма.
На 68-ой минуте матча на поле вышел Динияр Билялетдинов, который получил очередной шанс на попадание в основной состав команды, ведь совсем недавно Эвертон распрощался с южноафриканским хавбеком Стивеном Пиинаром.
Спустя почти 10 минут после выхода на поле Динияр пришёлся ко двору. После подачи с правого фланга верховую борьбу выиграл высокорослый опорник Эвертона, бельгиец Маруан Феллени, скинувший мяч почти по центру границы штрафной площади, где вовремя оказался Динияр. Красивым и хлёстким ударом, бывший железнодорожник, счёт был выровнен.
После произошёл ряд эпизодов, в одном из которых Динияр отличился. Фредерик Пикьонн сфолил на семёрке ирисок, за что удостоился жёлтой карточки. После розыгрыша углового француз выиграл верховую борьбу после повторного навеса в штрафную, и, как показалось арбитру матча, слишком бурно отметил свои забитый мяч. Итог - вторая жёлтая карточка и удаление.
Авраам Грант прокомментировал эту ситуацию следующим образом:
- Футбол - это прежде всего эмоции. В действиях Фредерика не было ничего такого, за что его можно было бы удалить с поля.
В добавленное время счёт был сравнен усилиями Маруана Феллени.
Категория: Матч клубов | Просмотров: 177 | Добавил: GILL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});