Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 6 » Мемориал Гранаткина. Украина (U-18) - Китай (U-18) 0:2
14:41
Мемориал Гранаткина. Украина (U-18) - Китай (U-18) 0:2
Голы: 0:1 Чан Хао(45), 0:2 У Син Хат (55).

Украина: Ткаченко, Глушицкий, Балан, Братков(к), Полулях, Вакуленко (Орловский,57), Бахашвили (Кула,55), Луканюк (Тащи,63), Ермаченко (Олейник,79), Буяльский, Сухомлинов.

Запасные: Волынец, Черноморец, Акубардия.

Юношеская сборная Украины до-18 лет (игроки 1993 г.р.) уступила во втором поединке на традиционном Мемориале первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина, который проходит в Питере. Напомним, в стартовом поединке наши юноши разошлись боевой ничьей с командой Азербайджана (1:1). Сегодня же подопечные Олега Кузнецова (на фото) встречались со сверстниками из Китая, которые в свою очередь в первом туре уступили Беларуси со счетом 1:2. К сожалению, наши ребята не смогли оказать достойного сопротивления сопернику и вслед за ничьей потерпели первое поражение – 0:2.

Стартовый состав украинцев в отчетной игре притерпел небольшие изменения. Так вместо Евгения Волынца, Бадри Акубардии, Бориса Тащи на поле с первых минут появились Александр Ткаченко, Никита Полулях и Рудольф Сухомлинов. Также попал в заявку и Черноморец, который оправился после простуды.

Китайская сборная в своей первой игре на турнире продемонстрировала очень хороший и содержательный футбол. Главный упор наставники Китая делали на контроль мяча быстрые фланговые атаки и стандартные положения, однако два красивых гола в исполнении Сергея Новика принесли тогда победу белорусам.

Более получаса первой половины встречи преимущество было за украинцами. Они больше владели инициативой и обостряли ситуацию у ворот китайцев. Однако первый по-настоящему опасным момент в игре возник у ворот Ткаченко, который, сыграв как последний защитник, прервал выход один на один нападающего соперника.

Наша команда стала играть более аккуратно, однако прессинг сборной Китая начал нарастать. Ничего не получалось у нападающего "Днепра" Бахашвили, который, к слову, отмечает свое 18-летие. Под занавес первого тайма упала активность фланговых наших футболистов Луканюка и Ермаченко, и инициатива перешла к сопернику.

За последние 10 минут, китайцы создали несколько опасных моментов у ворот сборной Украины, Ткаченко просто таки спас нашу команду после хлесткого удара в угол с 25-ти метров форварда китайцев. Гол назревал, и состоялся аккурат под свисток на перерыв. Проиграв позицию на левом фланге нашей защиты, Сухомлинов дал возможность отдать передачу в штрафную площадь, где успел развернуться и точно пробить по воротам - 0:1.

Начало второго тайма ознаменовалось атаками сборной Украины. Уже на первых минутах подопечные Олега Кузнецова должны были сравнивать счет, Ермаченко дважды простреливал с фланга в центр на Бахашвили, но каждый раз на опережение играли защитники азиатов. Второй мяч оказался как гром с ясного неба. При подавляющем преимуществе сборной Украины, китайцы провели контратаку и У Син Хат в окружении двоих «сине-желтых» перебросил Ткаченко - 0:2.

Обескураженные таким развитием событий украинцы все же нашли в себе силы и продолжали нагнетать обстановку у ворот соперника. Сев в оборону, сборная Китая надеялась на контратаки.

Вышедшие, дабы усилить украинскую команду, Кулач и Тащи, имели реальные возможности сократить разрыв в счете, но в этот день команде Кузнецова откровенно не везло.

Борис Тащи получив передачу от партнера находился в 12 метров от пустых ворот и умудрился пробить в штангу. В свою очередь удар головой Кулача из "девятки" вытащил голкипер.

Таким образом, проиграв китайцам со счетом 0:2, сборная Украины практически утратила шансы на завоевание первого места и теперь поборtтся за менее высокие места. Конечно остается призрачный шанс стать первыми, но это будет зависеть от поединка между Азербайджаном и Беларуси который состоится сегодня вечером (в 15:00 по киевскому времени).

Категория: Матч сборных | Просмотров: 216 | Добавил: administator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});