Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Мексес: "Матч против Шахтера может стать нашим лекарством"
00:22
Мексес: "Матч против Шахтера может стать нашим лекарством"
Защитник Ромы намерен не дать игрокам Шахтера распечатать ворота своей команды.
В матче против Наполи (0:2) француз участия не принимал из-за дисквалификации: "Если бы я вышел на поле в минувший уик-энд, это бы не означало, что мы бы смогли избежать поражения. Мы слишком много пропускаем, и нам надо срочно улучшить оборонительные действия. Порой, конечно, нам не везло, но мне совершенно очевидно: если бы мы играли внимательнее и аккуратнее, нам было бы легче одерживать победы".

"Сейчас я хочу думать лишь о том, как показать свою лучшую игру, - сказал Мексес. - В конце концов, нет никакой гарантии, что в следующем матче я не получу серьезную травму, останусь вне игры на полгода, после чего буду вынужден искать новое место работы. Я должен оставаться профессионалом. Хочу принести как можно больше пользы команде, цвета которой защищаю уже семь лет. Здесь я провел самую важную часть своей карьеры".

"Нам будет противостоять очень серьезный соперник, - сказал в заключение Мексес. - Этот матч может стать для Ромы идеальным лекарством. Мы обязательно отдадим борьбе все силы".
Категория: Чемпионат Мира | Просмотров: 142 | Добавил: dimadds97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});