Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 19 » Маграо снова тренируется
16:36
Маграо снова тренируется
В 13:00 обед, тихий час. В 16:30 выезд на вечернюю тренировку, после возвращения с которой в СПА-центре каждый выбирает себе восстановительные процедуры. Здесь сауна и парная, джакузи, бассейны с водой разной температурой и многое другое. В 20:00 динамовцы собираются в ресторане на ужин. Время до отбоя, а он в 23:00, каждый волен использовать по своему усмотрению. Кому необходимо, обращается с проблемами к врачу или физиотерапевту, другие идут на массаж, третьи прогуливаются по набережной или общаются с близкими. Благо, современные технологии позволяют с минимальными затратами установить голосовую и даже видеосвязь с любой точкой земного шара.

Залечил простуду Маграо, составив компанию на тренировках своим партнерам. Утром бразилец приехал на поле, прошелся вдоль него, но переодеваться не стал, вернувшись на поджидавшем его авто в отель. Зато вечером Маграо пришлось поработать, как говорится, без поблажек. Проведя с партнерами разминку, динамовец перешел «в руки» Винченцо Пинколини, который на протяжении часа проводил с ним специальные упражнения, в ускоренном режиме наверстывая пропущенные тренировочные дни. Через день-два Маграо без ограничений сможет работать наравне с остальными. Таким образом, в лазарете команды остаются двое – вратарь Стас Богуш и защитник Бадр Эль Каддури.

После получасовой специальной работы с Винченцо Пинколини игроки с радостью приступают к основной части тренировки. Благо, в ней много игровых серий, идет отработка действий в защите и атаке, тактических схем. Интересной получилась двухсторонка на вечерней тренировке, когда шестеро игроков оборонительного плана противостояли такому же количеству атакующих исполнителей. Причем у первых за спиной были стандартных размеров ворота и голкипер в них, а у нападающих двое хоккейных ворот, расположенных по разным углам поля. Такие игры вносят разнообразие в тренировочный процесс, привносят соревновательный момент. Равно как заключительная часть тренировки, когда идет отработка ударов по воротам. Суть его проста, но азарта и интриги от этого меньше не становится. Каждый из игроков на линии штрафной принимает мяч и пробивает по воротам. Кто забьет два мяча, может со спокойной душой идти переодеваться. Чем меньше остается игроков, тем более яростной становится между ними борьба. Что и говорить, настоящие спортсмены, которые не умеют уступать. Оставим за кадром фамилии футболистов, которым в качестве наказания приходится собирать мячи. Для них это станет хорошим стимулом в свободное время поработать над силой и точностью ударов.

Если бы был в команде приз самому «жизнерадостному и оптимистичному», он наверняка достался Бетао. Как солнце в пустыне, не сходит с его лица улыбка, даже в сложных ситуациях бразилец находит положительные моменты. «Прошлый год был для нас очень неудачным. В «Динамо» я привык, что нужно побеждать, а сделать это не всегда получалось. Хорошо, что продолжили выступать в Лиге Европы. Тренировки у Юрия Семина мне нравятся. Они проходят интересно, каждый раз вводится что-то новое. Даже сейчас, в самом начале подготовки, мы много работаем с мячами. Скоро наступит черед матчей, а, значит, станет еще интересней. До игры с «Бешикташем» остается четыре недели. Нам нужно успеть найти свою лучшую игру», - рассказал Бетао.

По контрольным матчам. Как ранее сообщалось, достигнута договоренность о проведении 26 января встречи с национальной сборной Израиля (в ее составе не будет легионеров). Ведутся переговоры о проведении поединка на главной арене страны, 42-тысячном Национальном стадионе «Рамат-Ган».
Категория: Травмы | Просмотров: 180 | Добавил: administator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});