Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 4 » "Ливерпуль" заинтересован в услугах Адебайора
21:44
"Ливерпуль" заинтересован в услугах Адебайора
"Ливерпуль" сделал запрос относительно возможности приобретения или аренды нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора.

Главный тренер "красных" Рой Ходжсон еще в прошлом месяце выразил надежду приобрести в трансферное окно нападающего, который бы сумел составить достойную пару Фернандо Торресу.

На "Энфилд" сватали многих нападающих, включая Луиса Суареса из "Аякса" и даже Эдина Джеко из "Вольфсбурга". Как раз именно переход Джеко в "Манчестер Сити", практически завершенный, может помочь "Ливерпулю" заполучить 26-летнего Адебайора.

Перспективы тоголезца в "Сити" и до того вызывали вопросы, а после приобретения Джеко шансов у Эммануэля не будет вовсе. По информации источника экс-нападающим "Арсенала" интересуются многие клубы вроде "Вест Хэма", "Тоттенхэма" и даже мадридского "Реала". Но "Ливерпуль" не стесняется такой конкуренции.

18 месяцев назад "горожане" заплатили за Адебайора 25 миллионов фунтов, так что очевидно дешево он стоит сейчас не будет. Вполне возможен вариант, при котором "Сити" отпустит Эммануэля в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа.

Добавим, что, по слухам, "Сити" не горит желанием отпускать Адебайора в "Тоттенхэм", поскольку видит в том своего прямого конкурента. А например "Вест Хэм" просто может не потянуть эту сделку в финансовом плане. Если брать в расчет эти две характеристики, то "Ливерпуль" должен подойти для "горожан" идеально.
Категория: Трансферы (слухи) | Просмотров: 141 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});