Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 19 » Кубок Содружества: "Динамо-2" в четвертьфинале!
16:49
Кубок Содружества: "Динамо-2" в четвертьфинале!
Накануне матча «Динамо-2» понесло ощутимую кадровую потерю. Из-за перебора желтых карточек в игре не смог принять участие капитан Евгений Новак. В его отсутствие обязанности капитана выполнял Загладько.

У россиян же привлекал внимание Дмитрий Черышев – 20-летний воспитанник мадридского «Реала», который выступал в юношеской команде королевского клуба. Чем-то выдающимся Дмитрий не запомнился, но не раз совершал опасные проходы по своему «родному» левому флангу. Впрочем, наши защитники играли с ним предельно внимательно.

В целом, серьезный настрой динамовцев перед игрой с молодежной сборной России был виден еще перед стартовым свистком, когда ребята организовали так называемый «энергетический круг». И с первых минут наша команда понеслась вперед. Моменты у Морозенко, Рыбалки, Макаренко возникали один за другим, впрочем, для нашей команды это уже стало привычным на турнире. Еще бы реализацию улучшить, и подопечным Андрея Гусина цены бы не было. А так, приходится констатировать успешную игру вратаря и защитников соперника. Да и в каркас ворот украинцы попадали, наверное, больше всех на турнире. Вот и сегодня перекладина выручила россиян после прекрасного удара Рыбалки метров с 15-ти.

Впрочем, динамовцы не только не забили сами, но и не дали отличиться сопернику, вновь надежно сыграв в защите. Приятно отметить, что именно нашей команде удалось остановить молодежную сборную России, до этого праздновавшую победу во всех своих матчах. Наша команда на протяжении обоих таймов контролировала игру, подсев лишь в конце поединка, когда физические силы были на исходе. Но даже ничьи хватило динамовцам, чтобы выйти в четвертьфинал, где они встретятся с солигорским «Шахтером» из Белоруссии.

Андрей ГУСИН, старший тренер «Динамо-2»:

- Очень радует, что все матчи мы играем приблизительно ровно и стабильно, создаем много моментов для взятия ворот, стали больше бить по воротам. Это уже хорошо. По-прежнему, перекладины и штанги играют против нас, но надеюсь, когда-нибудь мячи начнут отлетать и в ворота. Это была уже третья игра за четыре дня, поэтому ребята немного подсели. А завтра предстоит еще одна, очень тяжелая. Но ребята проявят характер, они бойцы. Я горд за них, что почти полтора тайма они не давали россиянам дышать, атаковали на половине поля соперника и не давали им поднять головы. А выдержать такой темп очень сложно. Осталось немного прибавить в реализации.

В четвертьфинале мы встречаемся с солигорским «Шахтером». Возможно, что-то поменяем в тактическом плане. С самого начала я уже представлял себе, как будет действовать команда – агрессивно, сразу вступать в борьбу за мяч, не останавливаться, нагнетать. Будем продолжать в том же духе. Другое дело, что силы не беспредельные. Я бы не отказался от усиления. Понятно, что мы воспитываем молодежь для первой команды, но на такой турнир не помешало бы взять Шевченко (улыбается). На турнире я вижу, что игроки растут, и это радует меня больше всего. Надеюсь, в четвертьфинале ребята, несмотря на усталость, постараются показать свой высокий уровень. Важно правильно выбрать рисунок игры. Теперь уже многие знают, как мы играем, поэтому будем что-то перестраивать и придумывать.

Сергей РЫБАЛКА, полузащитник «Динамо-2»:

- Мы очень рады, что вышли из группы. Думаю, мы заслуживали большего, чем два очка. Хорошо играли с «Экранасом», когда должны были побеждать, и сегодня у нас было побольше моментов, чем у России – перекладина, Морозенко с 5-ти метров не забил…Так что могли выйти из группы и с первого места. Но ничего, думаю, нас «прорвет» в четвертьфинале, а удача и фарт будут на нашей стороне. Сегодня в составе соперника также играли молодые ребята 1990-1991 года рождения, действовать против них было интересно. Кто знает, может, как-то встретимся с ними на уровне сборных.

Перед игрой я прочитал в интернете по поводу Черышева из мадридского «Реала», который играет в составе россиян, но ничем особенным на поле он не запомнился. А вот их капитана отметил бы. В четвертьфинале хотелось бы встретиться с дублем «Зенита». Но, в принципе, без разницы, с кем играть. На этом турнире все команды одного уровня.

Евгений МОРОЗЕНКО, полузащитник «Динамо-2»:

- Конечно, играть три матча за четыре дня тяжело, но нужно проявлять характер. Мне кажется, сегодня мы играли хорошо, а в группе из всех команд показали лучшую игру, но в то же время, худшую результативность. Много моментов было и лично у меня, возможно, не хватает собранности и концентрации в решающий момент. До матча мы знали результат параллельного поединка в группе и обрадовались, что наши шансы на выход возросли. Но мы не смотрели на результат, а старались показать свою игру, поскольку противостояние с Россией было для нас принципиальным. Очень жаль, что мы не выиграли, нам очень этого хотелось. Думаю, это было заметно, и своей игрой мы завоевали симпатии болельщиков.

Говорят, у нашего соперника по четвертьфиналу белоруссского «Шахтера» хороший коллектив, они приехали основным составом, сегодня победили с крупным счетом, а в чемпионате страны идут вплотную с БАТЭ, выиграли национальный кубок. Но это ни о чем не говорит. Если мы улучшим результативность, все будет хорошо.

Молодежная сборная России – «Динамо-2» – 0:0

Молодежная сборная России: Фильцов, Кулеша, Жестоков, Гапон, Дудиев (Гиголаев, 46), Григорьев (Войнов, 71), Зотов, Померко (Цаллагов, 46), Рыжков (Шатов, 77), Черышев, Кухарчук (Гошоков, 61).

«Динамо-2»: Загладько, Допилка (Борышкевич, 68), Парцвания, Морозенко, Макаренко (Сокол, 62), Рыбалка, Сухоцкий, Люлька, Прокипчук (Боровец, 71), Коваль (Малин, 65), Рыжук.
Категория: Другое | Просмотров: 155 | Добавил: administator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});