Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Чигринский: "У Ромы хватает слабых мест"
10:16
Чигринский: "У Ромы хватает слабых мест"
Долгие недели ожидания и тренировок позади, сегодня донецкий Шахтер сыграет первый в своей истории поединок плей-офф Лиги чемпионов. В преддверии матча с Ромой на вопросы ответил Дмитрий Чигринский.
- Сегодняшняя Рома сильно отличается от той, с которой Шахтер встречался в Лиге чемпионов четыре года назад?

- Во времена Лучано Спаллетти команда могла обходиться без номинальных форвардов. Тотти получал мяч, после чего второй-третьей волной в чужую штрафную влетало сразу несколько игроков разных амплуа.

Сейчас в игровую схему Ромы встроены три ярко выраженных атакующих футболиста - Вучинич, Боррьелло, Менез. Есть и другие отличия. При Клаудио Раньери римляне стали играть в более прагматичный футбол.

- Какие контраргументы готов противопоставить им Шахтер?

- Они есть, но называть их, естественно, не стану.

- Какой счет на Стадио Олимпико сочтете приемлемым для Шахтера?

- Говорить об этом нет смысла. У Ромы хватает слабых мест, а Шахтер достаточно силен, чтобы сражаться за победу в Риме. Наша игра будет спланирована так, чтобы уехать из Вечного города со щитом. Да, это Лига чемпионов, где наказуема любая ошибка. Однако если ты хорошо подготовлен, закономерность все равно возьмет верх.

Четыре-пять лет назад наша команда по большому счету только начинала путь в Европу и с тех пор заметно выросла в плане философии и опыта. Раньше попасть в групповой турнир Лиги чемпионов для нас было счастьем. Для обладателя Кубка УЕФА это уже не может считаться успехом.

- А что может?

- Обойдемся без громких слов. Все знают, что под этим подразумевается, но вслух никто не скажет. И я тоже промолчу.
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 143 | Добавил: dimadds97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});