Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 6 » Бай-бай, Рой?
14:20
Бай-бай, Рой?
Удивляться очередной неудаче Ливерпуля, на самом деле, глупо: просто каждая из них приближает увольнение Роя Ходжсона, и нас так и тянет накалить обстановку до самого края, пообещав уход менеджера буквально завтра. Впрочем, накаляем ее не мы, а игроки Ливерпуля.

Сегодня все могло закончиться полным позором, реализуй Блэкберн все моменты и не забей Джеррард уже в концовке встречи. Красные играли до боли плохо: атаковали, владели мячом, но уж совсем без характера, без какой-либо мощи и даже осмысленности: выключенный из игры Торрес как всегда не хотел, а "включенный" в нее Нгог - не мог.

Бродяги была хладнокровнее, и команда Стива Кина получила свое вознаграждние. Маме Браме Диуф, принадлежащий Манчестер Юнайтед, нашел возможность насолить Ливерпулю, отдав голевой пас шведу Мартину Олссону - тот точно пробил под ближнюю штангу ворот Рейны.

Удивительный момент у чужих ворот запорол в целом активный Джо Коул, но Блэкберн еще до перерыва удвоил преимущество: Бенжани обыграл Кирьякоса, словно школьника начальных классов, после чего не оставил шансов голкиперу. На заре второй половины экс-форвард Ман.Сити оформил дубль: Хойлетт прострелил с левого фланга, и Мварувари воспользовался оплошностью оборонцев, пробив Рейну.

Игру уже можно было закрывать, но до конца встречи гости таки вернули чуточку интриги. Стивен Джеррард пробил в ворота с нескольких метров, а уже через несколько минут он имел шанс приблизить Ливерпуль к камбеку, да только пробил с пенальти выше ворот. Капитан сам же его заработал - против Стивена правила нарушил Сальгадо.

Справедливости ради стоит заметить, что до первого гола Ливерпуль играл действительно неплохо, но все эти объяснения остаются для Роя Ходжсона и его пресс-конференций. На выходе же...На выходе будет решение руководства.

Блэкберн - Ливерпуль 3:1
Голы: Олссон, 32, Мварувари, 38, 57 - Джеррард, 81

Блэкберн: Банн, Сальгадо, Самба, Нельсен, Живе, Хойлетт, Данн (Моррис, 75), Педерсен, Олссон (Эль-Хадж Диуф, 73), Маме Диуф, Мварувари (Гулон, 84)

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Кирьякос (Аггер, 51), Шкртел, Кончески, Коул, Джеррард, Лукас, Макси (Куйт, 58), Торрес, Нгог (Бабель, 78)

Предупреждения: Данн - Лукас

На 86-й минуте Джеррард не реализовал пенальти (мимо)

Категория: Другое | Просмотров: 178 | Добавил: administator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});