Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 15 » Арсенал спокойно побеждает Вест Хэм
23:09
Арсенал спокойно побеждает Вест Хэм
А Аврам Грант, судя по всему, прощается с командой. 

Сегодня британскую спортивную прессу накрыло сообщением о том, что уже после встречи с Арсеналом пост менеджера Вест Хэма займет Мартин О`Нил, а Аврам Грант, соответственно, попрощается со своей работой.

Не суть важно, когда именно произойдет рокировка, но подвергать сомнениям подлинность новости сейчас уже глупо. Даже не оспаривая логичность подобного решения Дэвида Голда и Дэвида Салливана, все-таки отмечаем их непорядочность в решении подобных вопросов - тяжело представить состояние Гранта, выводившего сегодня команду на бой с Арсеналом. Приблизительно то же произошло и с Полом Хартом, когда сам Грант занял должность менеджера в Портсмуте.

Об игре рассказать можно в нескольких словах, а можно и не рассказывать вовсе: очередной унылый поединок Вест Хэма эпохи Гранта и очередная легкая победа Арсенала над посредственным соперником. Раскатали, разложили, просто обыграли, в конце концов - называйте это как вам угодно.

Не помог Молотобойцам и Уэйн Бридж, дебютировавший в футболке Вест Хэма на левом фланге обороны. Он, скорее, даже поспособствовал соперникам. С его фланга прострелил Уолкотт, когда Ван Перси (неужели голландец набирает форму?) точно пробил в угол ворот Грина, он же привез пенальти, сбив Уолкотта (с "точки" пробил все тот же Ван Перси), и все тот же Бридж проиграл забег Ван Перси на краю штрафной - Робин выложил голевой пас Уолкотту, расстрелявшему ворота с нескольких метров. Выходит, не считая Грина, фигурировало только три имени? Забавно.

Занавес? Ну, еще были мучения Вест Хэма - такие привычные и горькие для болельщиков, что уже после третьего пропущенного мяча стали покидать трибуны Аптон Парк. С теми, кто остался, Грант устроил трогательное прощание: Аврам сначала похлопал в ладони, поблагодарив за поддержку, а затем запустил на трибуны клубный шарфик.

И ушел. Побежденный, униженный и как всегда грустный. Вот теперь занавес.
Категория: Матч клубов | Просмотров: 192 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});