Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 6 » "АРИСТОКРАТЫ" ПОЛУЧИЛИ НОКАУТ ОТ АУТСАЙДЕРА.
14:27
"АРИСТОКРАТЫ" ПОЛУЧИЛИ НОКАУТ ОТ АУТСАЙДЕРА.
Кризис в стане "Челси" продолжается. Команда по-прежнему находится вне лигочемпионской зоны. Подопечные Карло Анчелотти никак не могут вернуться к футболу, демонстрируемому на старте первенства. В прошлом туре "синие" в родных стенах принимали "Астон Виллу". После того, как Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти, лондонцы повели в счёте. Но далее гости проявили характер, забили два мяча и вышли вперёд. Самое интересное началось в заключительный отрезок матча. Сначала "Челси" усилиями Лэмпарда и Дрогба сделали счёт 3:2, но "Астон Вилла" сумела-таки завоевать ничью, восстановив статус-кво в добавленное время. Теперь команду Карло Анчелотти опережает "Тоттенхэм", показывающий всё более и более уверенный футбол. В общем, очередная осечка может стать смертеподобной для "Челси", ведь две манчестерские команды и "Арсенал" исправно набирают очки, не давая конкурентам возможности подтянуться вверх по турнирной лестнице. Вот что сказал Карло Анчелотти перед игрой против "Вулверхэмптона": "Ещё ничего не решено, мы начали набирать форму, игра улучшается и я думаю, что мы ещё вмешаемся в гонку за титул".

На первый взгляд у футболистов "Челси" не должно возникнуть ощутимых проблем в матче с последней командой премьер-лиги. "Вулверхэмптон" по праву находится на 20-м месте, показывая совершенно невнятную игру. Однако "волки" могут удивить, как это было в победном поединке с "Ливерпулем". Отметим, что в последнее время много в игре "Челси" зависит от лидеров команды, к которым относятся Дрогба, Лэмпард, Терри и Чех. Что касается исторической составляющей поединка, то "синие" и "волки" встречались между собой юбилейные сто раз. И в этих матчах царит полное равенство. Каждая из сторон побеждала по 37 раз, а ещё 26 матчей завершились вничью. Однако в последних дуэлях непременно выигрывают лондонцы. Впрочем, предсказать исход этого матча было весьма непросто. Ведь футболисты "Челси" за последние восемь поединков лишь однажды праздновали победу. Что касается потерь, то за «синих» не смогут сыграть Алекс, Микел, Бенаюн и Жирков. Зато после дисквалификации вернулся в основной состав Бранислав Иванович. Свои потери есть и у "волков". Так за хозяев не могли играть повреждённые: Крэддок, Гидиура, Анри, Найтли, Мансьенн и Муйоколо.

Ход матча.

Футболисты "Челси" с первых минут попытались взять мяч под свой контроль, но слишком уж нервно вели себя на поле игроки гостей. Например, Жозе Босингва ошибся в передачах чаще остальных. На 4-й минуте Бранислав Иванович с помощью жёсткого приёма остановил на правом фланге обороны Стивена Флетчера. Трибуны загудели, а арбитр назначил штрафной. Стивен Патрик Хант после розыгрыша "стандарта" выполнил передачу с левого фланга, Бранислав Иванович неудачно вынес мяч прямо на Рональда Зубара, который нанёс мощный удар, но Петр Чех парировал снаряд на угловой. После подачи "корнера" мяч полетел прямо в ворота "аристократов", а Жозе Босингва неловко подставил ногу и записал на свой счёт автогол. После пропущенного мяча лондонцы пытались перейти в атаку, однако "волки" предельно плотно действовали в середине поля.

На 10-й минуте после навеса с фланга от Жозе Босингвы мяч отправился на угловой. Подача получилась не самой удачной, зато подбор выиграл Сантос Рамирес, который вошёл в штрафную и в борьбе со Стивеном Патриком Хантом упал. Впрочем, нарушения правил арбитр не усмотрел. Главный тренер хозяев Мик Маккарти с двумя буквами "М" на куртке довольно и уверенно наблюдал за игрой. А вот Карло Анчелотти выглядел подавленным. Ничего не получалось у гостей в атаке. Петр Чех чаще остальных партнёров получал мяч. Других вариантов у "синих" не было. В целом преимущество, хоть и небольшое, было на стороне лондонцев. Что касается хозяев, то Рональд Зубар из центрального круга покатил мяч на своего голкипера Уэйна Хеннесси, который за стартовые 15 минут считанное число раз вступал в игру. А Жозе Босингва продолжал ошибаться. В одном из эпизодов португальский защитник пошёл в обводку на соперника и неловким движением упустил мяч в аут.

Большинство атак гостей были слишком суетливы. Так на 22-й минуте Эшли Коул и Флоран Малуда разыграли на левом фланге "стеночку" и англичанин выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но Саломон Калу так и не сумел добраться до мяча. Любопытный момент произошёл на 26-й минуте, когда Стивен Патрик Хант, находясь рядом с Дидье Дрогба, упал по собственному желанию, но арбитр зафиксировал фол со стороны нападающего "Челси", который даже не смотрел в сторону игрока, владеющего мячом. Отметим также, что всякий раз Эшли Коул тратил очень много времени, чтобы ввести мяч в игру из-за боковой. С одной стороны хороши были игроки "волков". С другой - Коул слишком уж тщательно выбирал адресата для передачи.

Как только завершились полчаса игрового времени, лондонцы создали два голевых момента. Сначала последовал превосходный сэйв голкипера "волков" Уэйна Хеннесси. Флоран Малуда с левого фланга ворвался в штрафную соперника и зряче прострелил на Саломона Калу, который хитро пробил в противоход вратарю, но Уэйн Хеннесси зацепил мяч ногой и спас свою команду. Не прошло и минуты как Флоран Малуда выполнил подачу с углового, а Уэйн Хеннесси неудачно сыграл на выходе, в борьбе с Браниславом Ивановичем выбив мяч кулаками прямо на Джона Терри. Капитан "Челси" пытался перебросить голкипера, потерявшего позицию, но мяч прошёл чуть выше цели. Тем временем, грустный взор Карло Анчелотти продолжал наблюдать за игрой.

На 35-й минуте Джон Терри уже после свистка арбитра толкнул в затылок Стивена Патрика Ханта. На поле вспыхнула небольшая заварушка. В итоге арбитр поговорил с виновниками конфликта и ограничился устным предупреждением. Гости продолжали сражаться в каждом эпизоде. Игра проходила в совершенно равном ключе. И вовсе нельзя было сказать, что "Вулверхэмптон" занимает последнее место. На 41-й минуте Майкл Эссьен перевёл мяч на левый фланг, откуда Эшли Коул сделал классный пас на ход Флорану Малуда. Француз добежал до угла штрафной соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу, куда ворвался Саломон Калу, но ивуарийцу не хватило каких-то сантиметров, чтобы замкнуть навес партнёра. Тайм завершился жёлтой карточкой для Бранислава Ивановича, который получил предупреждение за грубый приём против Кевина Дойла.

В начале второй сорокапятиминутки футболисты "Челси" действовали мощно и активно. Казалось, забитый гол станет делом времени, но это только казалось. Хотя голевой момент лондонцы создали. На 54-й минуте Саломон Калу получил мяч прямо по центру ворот "Вулверхэмптона" и сыграл на Фрэнка Лэмпарда, который великолепной передачей пяткой вывел ивуарийца на ударную позицию. Калу с левой ноги зряче пробил в дальний угол, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели. Через мгновение Майкл Эссьен подобрал снаряд в сорока метрах от ворот Уэйна Хеннесси и нанёс удар отчаяния. Мяч пролетел значительно выше ворот... Фрэнк Лэмпард руководил своими партнёрами, показывая им как нужно действовать на поле, но всё было тщетно.

Первая замена в составе "Челси" произошла в середине тайма, когда Николя Анелька появился на поле вместо Саломона Калу. Двойной заменой через несколько минут ответили "волки": Сильвен Эбенкс-Блейк и Стивен Уорд появились на поле вместо Стивена Флетчера и Кевина Дойла. И практически тут же "Вулверхэмптон" едва не удвоил преимущество в счёте. Стивен Патрик Хант нанёс потрясающий удар со штрафного, мяч перелетел "стенку" и ударился о крестовину. А Петр Чех уже ничем не мог помочь своей команде. На 73-й минуте Карло Анчелотти бросил в бой ещё одного нападающего: Даниэль Старридж заменил Рамиреса. В итоге все футболисты, за исключением Петера Чеха, находились на половине поля "Вулверхэмптона". Лондонцы оказывали невероятное давление на ворота Уэйна Хеннесси, но забить не получалось.

Обратная и последняя замена в матче произошла на 83-й минуте: Сильвен Эбенкс-Блейк получил повреждение и вместо него в игру вступил Ненад Милияш, который активно включился в борьбу и попытался обыграть на левом фланге Бранислава Ивановича, но лондонский серб выиграл дуэль у своего соотечественника. Последнюю возможность спасти матч гости упустили на 86-й минуте, когда вышедший на замену Гаэль Какута низом с левого фланга прострелил с углового, Даниэль Старридж выиграл борьбу у защитника соперника и мяч отскочил к Браниславу Ивановичу, который пробил в падении, но из убойной позиции толком по мячу не попал. Финальный свисток застал "Вулверхэмптон" на половине поля "Челси"...

Лучший игрок матча - Стивен Патрик Хант.

Атакующий полузащитник "Вулверхэмптона" Стивен Патрик Хант провёл потрясающий матч, постоянно нагнетая у ворот Петера Чеха. Ирландский хавбек проявлял свою настойчивость все 90 минут. Его моторность позволяла успевать обострить в атаке и помочь защитникам. А подачи ирландца стали настоящей бедой для обороны "Челси". В одном из моментов Хант мог забить гол-красавец, но мяч после его удара со штрафного попал в крестовину

Просмотров: 212 | Добавил: GeL1nk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});