Случайные фото







Новое в блогах

Чат

200

Опрос

Кто пройдёт в 1/4 ЛЧ. Барселона или Арсенал?
Всего ответов: 27

Шаблоны для Юкоз спортивной тематики

Навигация

Лиги

Архив новостей

Block title

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Январь » 4 » Англия. Анонс матчей вторника
10:39
Англия. Анонс матчей вторника
Безумный марафон в АПЛ продолжается.

Блэкпул – Бирмингем

Вторник, Блумфилд Роуд, 22:00

Многие поклонники Блэкпула уже позабыли, как выглядят игроки их команды – последний раз Мандарины играли на своем поле еще 20-го ноября. Причиной тому постоянные переносы из-за погодных условий: будем верить, что сегодня ничего не помешает дружине Иана Холловея сыграть с Бирмингемом и попытаться взять реванш за поражение в осенней части чемпионата.

Но и Бирмингему победа нужна просто-таки кровь из носу. Неудача во встрече с Арсеналом отбросила команду Алекса Маклиша на предпоследнее место в турнирной таблице, хотя плотность расположения команд позволяет Браммиз надеется на сильный подъем в случае победы сегодня.

У Блэкпула, если не брать в расчет Чарли Адама, нет игроков, отсутствие которых стоило бы считать огромной потерей – Иан Холловей не раз доказывал, что сила его команды во взаимозаменяемости футболистов. Что до Бирмингема, то пока здесь все спокойно – хотя не исключено, что полузащитнику Ли Бойеру впаяют дисквалификацию за грубую игру в поединке против Арсенала.

Не сыграют: Олмонд, Бэсхэм, Кэрни, Кларк, Джилкс, Мартин, Хэрвуд – Макфадден

Под вопросом: Гранден

Манчестер Юнайтед – Сток Сити

Вторник, Олд Траффорд, 22:00

Несмотря на то, что две последних домашних встречи против Сток Сити команда сэра Алекса Фергюсона выиграла с общим счетом 9:0, ныне Гончаров стоит опасаться – хотя, как и всегда, Сток куда опаснее на своем собственное поле.

В субботу МЮ не убедил игрой: команда смотрелась послабее Вест Бромвича, но благодаря классу и характеру сумела добыть такую важную победу и убедить в том, что именно она является главным претендентом на чемпионский титул в нынешнем сезоне. Манкунианцы могут не радовать чемпионской игрой, но имеют в активе вполне чемпионский результат – ни одного поражения в девятнадцати поединках.

В первом круге Сток Сити доставил немало проблем вице-чемпионам на собственном поле: тогда лишь гол Чичарито на последних минутах встречи позволил МЮ праздновать такой необходимый успех, а менеджер Гончаров Тони Пьюлис после встречи резонно сетовал на работу арбитра, не выписавшего Гари Невиллу вторую желтую за грубый фол против Мэттью Этерингтона.

Что должно печалить Фергюсона, так это проблемы со здоровьем Уэйна Руни: в предыдущем туре форвард не только забил свой первый мяч в с игры за очень долгое время, но и был настоящим лидером своей команды на футбольном поле, стоя у истоков едва ли не всех опасных моментов у вражеских ворот.

Не сыграют: Харгривз, О`Ши, Парк, Скоулз, Валенсия – Сидибе

Под вопросом: Эвра, Гибсон, Нани, Руни (все – МЮ)

Фулхэм – Вест Бром

Вторник, Крайвен Коттэдж, 22:00

Безумно любопытно посмотреть сегодняшнюю встречу в Лондоне. Фулхэм ныне не так чтоб великолепен, но последние поединки обнадежили фанов команды – даже тех, кто успех засомневаться в способностях Марка Хьюза, после прихода которого команда успела опуститься в зону вылета Премьер-Лиги.

За построенной обороной Фулхэма во встрече с Тоттенхэмом было более чем приятно наблюдать, хотя вот в атаке – в атаке все как обычно. Возможно, для Фулхэма спасительным станет возвращение после травмы Муссы Дембеле, так пока и не оправдавшего собственное приглашение на Крайвен Коттэдж, а, возможно, Марк Хьюз будет и дальше ждать появления Бобби Заморы – да только форвард английской сборной вернется в дело не раньше февраля.

Вест Бром стало немного заносить, но никто пока не сомневается в Роберто Ди Маттео, да и сам менеджер дает понять, сколько сил и умений он отдает Дроздам. Последняя игра с МЮ определенно порадовала: это был именно тот ВБА, что осенью признавался специалистами главным открытием сезона.

Ди Маттео должен радоваться и возвращению после дисквалификации защитника Гонсало Хары – кадровые проблем Дроздов в задней линии давали о себе знать в последних встречах. У Фулхэма не сыграет один из лидеров, голкипер Марк Шварцер, - австралиец уехал на Кубок Азии, и вместо него выйдет Дэвид Стокдейл, в августе минувшего года проведший роскошный поединок с Манчестер Юнайтед.

Не сыграют: Бриггс, Сендерос, Шварцер, Стоор, Замора – Олссон, Тамаш

Под вопросом: Ибаньес, Рид (оба – Вест Бром)
Категория: Матч клубов | Просмотров: 165 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Cufon.replace('h1.site-name a', { color: '-linear-gradient(#6b0000, 0.60=#cc2626, 0.60=#9d0000, #c61e1e)' }); Cufon.replace('.title h3,.eTitle,.gTableTop,.gTableTop a'); $(".block ul li:nth-child(odd),.block .catsTable tr:nth-child(odd)").addClass("odd"); $(".block:nth-child(3n+1)").addClass("redblock"); $(".block:nth-child(3n)").addClass("grayblock"); $('input:checkbox').checkbox({cls:'checkbox'}); $('input:radio').checkbox({cls:'radio'}); $('form').utTransform({imgPath:'http://futlife.at.ua/images/niceforms/'});